18:40 

РинсвинДА
Лишь потому, что мне с тобой не надо света
А я взяла и все стерла. Писала тут пост, писала. А потом случайно стерла. И даже обидно немного.
Я стала очень необщительная и замкнутая. Надо больше писать. Вот в жизни мне легко общаться. на кучу очень общих тем. Я даже могу с полпинка всю свою жизнь рассказать. Но вот писать близким людям письма в инете... Да и вообще писать в инете. Разучилась я. В целом, на постоянной основе я общаюсь только с такой же домашней мамочкой. Это не считая членов семьи и няни. И немного по работе. Но действительно немного. Ндо бы расширять кргу общения. А он у меня только сузиться стремится....

URL
Комментарии
2013-04-06 в 22:54 

Indra
...Ветер шелестит листвой...
вполне вероятно, что это период такой, временно, такое бывает.

2013-04-08 в 19:22 

РинсвинДА
Лишь потому, что мне с тобой не надо света
Indra, Спасибо. Правда это не очень похоже на период. Это тенденция последних лет... пяти? Просто сейчас уже пик асоциальности. Вот я и взялась за возврат к дневнику. И за написание писем. Просто очень странно - душа не лежит.

URL
2013-04-08 в 19:47 

Indra
...Ветер шелестит листвой...
РинсвинДА, я говорю так, потому что у меня бывали такие периоды, которые длились по несколько лет (прям как старик говорю)))

2013-04-12 в 17:13 

РинсвинДА
Лишь потому, что мне с тобой не надо света
А как Вы потом из них выходили?

URL
2013-04-17 в 21:52 

Indra
...Ветер шелестит листвой...
РинсвинДА, это происходило всегда само собой. Тихие периоды сменялись бурными. Вроде как внутри что-то переключается и даже мир вокруг начинает меняться, подстраиваясь. Потому что ты сам уже хочешь что-то изменить и делаешь незаметные даже для себя поступки, которые провоцируют изменения. Потому, думаю, и не надо заморачиваться. Когда созреешь, само пройдет. А такие мысли, мне кажется, первые признаки, что скоро начнется другой период)

     

Часть вторая

главная